Mein erster eigener Wein. (10.07.2018)

 

 Hallo, ich bin Justus Bernhard. 

Ich möchte mich Ihnen vorstellen und von meinem ersten eigenen Wein berichten. Seit Januar 2017 bewirtschafte ich einen Scheurebe -Weinberg am Hackenheimer Kirchberg. Meinen Ideen konnte ich sowohl im Feld als auch im Keller freien Lauf lassen. Heraus kam dabei eine trockene Scheurebe, die das bestehende Sortiment super ergänzt. Es ist ein toller Wein, der die Lücke eines trockenen Aromaweins perfekt schließt. 
Verfügbar ist dieser Wein ab sofort für 8,90 €/0,75l.

Listen-Nr. 5J17
A 12,5 %/vol. 
RS 8 g/l
S 6,7 g/l

Goldmedaille Juni 2018 
Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz

Justus 1. Wein 2017

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Beste Grüße
Justus Bernhard

 

 

 


 

 

Und schon bald wird es festlich … (21.11.2017)

 

Holzkiste flaschen Jahrgang 2003

 

Haben Sie schon Ihren Wein und Ihren Sekt für die bevorstehende Festtage gewählt?   

Sie wissen ja, wir sind Weinmacher mit Leib und Seele.  Und dem Bernhard Sekt gilt unsere besondere Liebe. Er wird in der Flasche vergoren und von Hand gerüttelt. Hier stellen wir Ihnen den Bernhard Sekt vor (Link). 
Holen Sie Ihren Festtagswein bei uns im Weingut ab oder lassen Sie sich beliefern, mit DPD oder durch uns persönlich.

Denn wir steuern wieder persönlich folgende Regionen an: (mehr …)

 

 

 


 

 

Sommer 2017. Ein neues Video entsteht. (21.08.2017)

 

Sehen Sie sich einmal das Video an, das begeisterte Weinhändler aus den Niederlanden bei uns „gedreht“ haben.
Wir hatten einen gelungenen Tag mit unseren Freunden von  Wacky Wines (http://www.wackywines.com/), die  ganz genauso wir selbst mit Herzblut bei der Sache sind.

Link zum YouTube Video über das Weingut Ch.W. Bernhard

 

 

 


 

 

Frühjahr 2017. Der Rebschnitt. (21.03.2017)

 

Die Reben werden zeitig im Frühjahr geschnitten. Hartmut, Vincent und Justus Bernhard packen kräftig mit an.

H j V Schneiden

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Die Sektbereitung. Ganz klassisch. (16.05.2016)

 

Dieses Video zeigt Ihnen, wie wir schon seit vielen Jahren,  ganz traditionell unseren köstlichen Sekt herstellen.